Jadi Pemborong Bangunan atau Kontraktor Pemula itu Mudah di Pelajari, Asal Anda Mau Tahu Caranya & Mau Belajar!

Disini Anda nggak hanya bisa belajar jadi pemborong saja, tapi akan dicarikan proyek-proyek sesuai Kota Anda tinggal… Mau?

Yuk gabung bersama ratusan rekan se-profesi arsitek, kontraktor, developer property, supplier material, dll yang saling bersinergy

Sebelum lanjut…

Coba ingat kembali, apakah Anda selama ini?

  • Sudah cari sana sini tempat belajar proyek, tapi ngga nemu,
  • Ingin buka jasa konsultan atau kontraktor, tapi ngga tahu mulai darimana?
  • Punya skill desain dan bangun, tapi  ngga ada proyek yang dikerjakan,
  • Takut mulai, karena belum punya pengalaman pegang proyek sendiri,
  • Takut rugi, karena belum bisa ngatur kerja tukang,
  • Ngga pede negosiasi sama calon owner,
  • Frustasi, bingung ngga punya proyek, padahal udah coba-coba pasang iklan, buat brosur nggak ngepek dapet proyek,

Jika jawabannya banyak “YA” , Anda nggak sendirian kok.. banyak yang ngerasa sama, tul kan?

Sebentar Anda akan temukan solusinya disini !!! Yakin sobat..

Yuk, Perkenalkan…

Paket Sharing ilmu-ilmu Dasar dan Praktis tentang Dunia proyek yang nggak bakalan Anda dapet di bangku sekolah dan kuliah, ini adalah pengalaman langsung di proyek sejak th 2000. 

Sarat akan pengalaman pahit, getir dan juga ada manis-manisnya saat proyek untung. Tahukan untungnya kontraktor berapa??? cukuplah buat beli-beli dan berangkat Umroh…

Untuk yang manis-manis bolehlah Anda nikmati, untuk pahit & getir cukup tahu saja. Anda tinggal tiru saja, dan pelajari betul-betul agar nggak kebanyakan pahitnya.

Yuk intip yang akan Anda dapat disini! 

Dengan Buku Jago Proyek ditangan Anda, inilah manfaat yang akan Anda dapatkan:

  • Daripada nyoba dari nol yang bikin hati ini was-was, jangan-jangan rugi nih proyek yang lagi dikerjain, jangan-jangan molor nih, jangan-jangan tukangnya ngga pengalaman kerjanya. Kalau Anda punya buku JagoProyek, rasa itu bisa diminimalisir. Yang ada rasa pede dan yakin bisa ngerjakan project dengan hati tenang dan senang.  Senang untung dah keliatan, hehehhe.
  • Pengalaman Anda jadi makin terasah, sejalan berjalannya pengalaman handle banyak proyek!
  • Sudah pernah ngalamin? saat dapet proyek, nyerahin sama tukang yang ngga profesional, ngga pengalaman. Ujuk-ujuk ditengah jalan banyak yang ngga sesuai rencana, harus dibongkar, dipasang ulang. Berapa tuh budget yang kebuang hanya untuk hal-hal yang bisa Anda antisipasi sejak awal?  Anda bisa pelajari dari awal, bagaimana memilih tukang yang ahli, profesional, berpengalaman, dan punya tanggung jawab sama kerjaanya, dalam Buku JagoProyek ini! Anda akan terhindar dari Kerugian akibat salah memilih tukang, salah kelola proyek. 
  • Buku ini ditulis bukan oleh penulis kebanyakan, tapi yang nulis praktisi langsung yang bergelut dengan proyek sejak th 2000. Jadi bahasanya ya bahasa proyek, Anda jadi gampang ngertinya, gampang Anda prakteknya, tinggal dikolaborasi sama pengalaman Anda sendiri, jadinya makin JOSS . . . 
  • Tebel bukunya 175 halaman, nggak terlalu tebel, jadi bisa cepet dilahap semua, jadi Anda cepet ngetinya. Ukuran bukunya 13 x 18,5 cm, nggak terlalu besar, jadi gampang dibawa-bawa ke proyek sambil ngontrol kerja tukang. Dicetak pakai kertas bookpaper 72gr, warna kertas cream muda, dan pakai mesin laser. Jadi enak dibaca, nggak bikin mata cape.  Lebih asyik lagi, dibaca pagi hari ditemenin secangkir kopi plus pisang goreng, asyik kan?

Dengan Buku PINTAR ditangan Anda, inilah manfaat yang akan Anda dapatkan:

  • Salahsatu tolak ukur keberhasilan sebuah proyek adalah budget atau anggaran yang sesuai rencana dan kesepakatkan Kita dengan owner, tul ya?
  • Dalam mengerjakan proyek, masih ada saja pelaksana proyek yang ngitung kebutuhan material atas dasar kira-kira doang, tanya ke tukang yang juga kira-kira doang, alhasil ada 2 kemungkinan; kalau nggak kurang ya berlebih… tul nggak? Kalau kurang, ya tinggal pesen lagi ke matrial (boros waktu). Kalau berlebih, jadi numpuk berserakan dan rusak atau hancur (boros uang),  tanda-tanda rugi mulai nampak bro!!! Anda gimana? Kalau sama seperti itu, segera insyaf ya…hehehe.
  • Sekarang juga tinggalkan cara lama ngitung kebutuhan material hanya kira-kira doang, agar profit Anda terwujud. Dengan punya Buku PINTAR ini, Anda bisa secara akurat menghitung berapa material yang perlu dibeli untuk proyek, sehingga Anda akan terhindar dari kerugian akibat salah hitung material dan boros.
  • Apa hubungannya Buku PINTAR dengan hemat waktu? Ya pasti adalah,… Bayangin ajah jika Kita beli materialnya mepet saat mau dipasang, berapa lama tukang harus nunggu material dikirim dari supplier? berapa banyak kerjaan yang harus nunggu sebelum pekerjaan lainnya selesai? Semua itu butuh waktu kawan. Dengan punya Buku Pintar ini, Anda bisa hitung berapa jumlah material yang diperlukan, dan kapan harus sudah mulai pesan ke supplier. Waktu jadi lebih bisa dihemat ya kan?  

FlashDisk 64gb

isinya: Kumpulan gambar desain (gambar Autocad, jpg), Software RAB, Tutorial RAB, Daftar harga material, Kumpulan Surat Perjanjian & Dokumen Proyek, Katalog Material, Peraturan Konstruksi, Ebook Arsitektur, Ebook Majalah Arsitektur

semua Paket Pelengkap yang INCLUDE dalam Flash Disk 64 GB, sehingga  Anda mudah  simpan ataupun langsung di Copy ke Laptop atau PC

Gambar Teknis :

  1. Desain Rumah Tinggal (ada 29 type rumah)
  2. Gambar Kerja Rumah 2 Lantai
  3. Gambar Architecture
  4. Bangunan Pabrik
  5. Wisma 3 Lantai
  6. Bangunan Masjid
  7. Menara
  8. Ruko
  9. Bangunan Sekolah
  10. RUKO
  11. Bangunan SPBU
  12. Kolam Renang
  13. Gambae Detail
  14. RAB Rumah Tinggal
  15. Kop Gambar Teknis

Gambar Struktur :

  1. Struktur Rumah Tinggal
  2. Struktur Bangunan Masjid
  3. Struktur Hotel 4 – 8 Lantai 
  4. Struktur Apartment
  5. Struktur Bangunan RUKO 2 – 3 Lantai
  6. Struktur Rumah KOS
  7. Struktur Sangunan Pabrik
  8. Struktur Bangunan Gudang
  9. Struktur Konstruksi Baja
  10. Struktur Gedung Sebaguna
  11. Struktur Bangunan Rumah Sakit 6 Lantai
  12. Struktur BHangunan GOR
  13. Struktur Kolam Renang
  14. Struktur Bendungan & Pintu Air
  15. Struktur Jembatan
  16. Struktur Menara
  17. Struktur Jalan
  18. Struktur Gardu TOL
  19. Software Aplikatif Perencanaan Konstruksi

Gambar Detail & Library AutoCad :

Gambar-Gambar Detail, Library /symbol Autocad, sebagai pelengap gambar teknis Autocad

  1. Library Gambar Arsitektur
  2. Library Gambar Struktur
  3. Library Gambar Mechanical Electrical
  4. Library Gambar Interior
  5. Library Gambar Lanscape
  6. Symbol-symbol Gambar Autocad
  7. Sysmbol Gambar Model Arsitektur, Interior, Notasi, dll

Tutorial Aplikasi Desain

Tutorial aplikasi untuk desain yang akan meningkatkan Skill Anda dalam desain proyek

Daftar Harga Matrial Bangunan

Berisi Daftar Harga Matrial yang Anda butuhkan saat menghitung RAB.

Software RAB

Software RAB dalam format EXCEL yang akan membantu mempermudah pekerjaan dalam membuat RAB

Tutorial RAB

Bagaimana cara membuat RAB? dengan tutorial ini Anda akan terbantu caranya

Kumpulan Peraturan Konstruksi

Kumpulan peraturan-peraturan konstruksi yang harus Anda ketahui

Kumpulan Dokumen SPK

Berisi dokumen surat-surat perjanjian proyek yang anda butuhkan dalam membuat SPK

Katalog Matrial Bangunan

Berisi ragam matrial yang akan menambah perbedaharaan pilihan matrial proyek

Majalah Architecture & Kontruksi

Ebook Majalah Architecture & Konstruksi yang akan menambah wawasan propyek

Ebook Architecture

Ebook Architecture yang akan menambah wawasan propyek

Siapa Yang Baiknya Punya Paket Kontraktor + Pemborong ini ?

Arsitek - CiviL Engineer - Kontraktor - Konsultant Arsitektur - Pelaku Bisnis Property - Anda yang ingin Belajar Proyek dari NOL hingga Mahir

Berikut pengakuan teman yang sudah membaca buku Jago Proyek

made.jpg

Tahun 2017 Saya mulai jalankan profesi sebagai kontraktor karena ada tawaran dari kantor Desa untuk mengelola proyek dana desa. Saya kerjakan bersama teman-teman, dan beberapa proyek berhasil. Karena kesibukan teman-teman, akhirnya Kami berpisah. Tahun 2019 Saya mendapat proyek Vila dengan nilai proyek 1,5 M. Karena saya tidak bisa membuat RAB, akhirnya Saya percayakan ke teman. Proyek berjalan, namun mengalami kerugian sebesar 50juta. Awal Tahun 2020 Saya beli buku JagoProyek, dan mempelajari panduan cara kelola proyek yang ada dalam buku tersebut. Dan akhirnya Saya berani mengelola proyek sendiri, mulai dari mencari desainer, mencari tukang dan mencari pengawas. Tahun 2020 Saya mendapat 3 proyek dengan lokasi berbeda. Saya sangat berterimakasih pada Bpak Eddy Purnomo.ST beserta Tim JagoProyek, karena dengan Buku JagoProyek Saya dapat pencerahan dalam menwujudkan ide-ide Saya. Terimakasih dan Saya tunggu buku-buku berkualitas berikutnya.

Apa jika nggak punya panduan “JAGO PROYEK”  ini Anda jadi nggak bisa mengerjakan proyek? Ya nggak juga sih. Dengan memiliki panduan JAGO PROYEK Anda bisa menghindari situasi seperti ini :

  • Kerugian akibat salah mengelola proyek,
  • Proyek berpotensi gagal, akibat tidak ada arahan yang tepat kepada tim di proyek, karena Anda sendiri belum paham cara handle proyek,
  • Klien meninggalkan Anda, karena dinilai tidak profesional,
  • Budget proyek membengkak,
  • Usaha jasa Anda jalankan bangkrut, karena nggak ada proyek
Situasi itu mulai sekarang bisa dihindari, jika Anda gabung bersama JagoProyek. Syaratnya miliki Paket JagoProyek untuk Kontraktor pemula.

Kalau baru saja terjun ke dunia  per-proyekan gimana?

Justru bagus, ini adalah ikhtiar Anda untuk belajar proyek, upgrade skill proyek, dan belajar mendatangkan proyek secara online, denan budget minimalis.

Yakin buku ini bisa buat Anda sukses ?

Saya nggak bilang ini bisa membuat Anda sukses. Jika Anda Arsitek atau Civil Enginering  ingin naik kelas jadi Kontraktor yang handal dan sukses, disini adalah salahsatu ikhtiarnya. Miliki sekarang Panduannya!

"Wah, menarik ya? Saya mau Beli Paket Kontraktor + Pemborong Pemula. Berapa investasinya?"

Spesial Pembelian Hari ini dapat Harga Teman. Mau?

HargaNormal Rp 1.500.000

Discount 50%

Khusus Hari ini Anda hanya perlu membayar :

749 rb

Paket yang akan Anda Dapatkan :

Untuk Pembayaran Bisa via Tranfer Bank atau COD (Bayar saat Paket Anda Terima)

Silahkan isi Form Pemesanan dgn Klik Tombol dibawah ini!

Spesial BONUS Hari ini !

Untuk Kamu yang ORDER Hari ini, 3 Buku Spesial ini akan menemani Kesuksesan-mu di Dunia Proyek! Pesan Sekarang juga!

Dapatkan Benefit Lebih JagoProyek, silahkan Kunjungi Website Utama Kami dengan Klik tombol dibawah ini!

Pengiriman keseluruh INDONESIA

2021 – All Rights Reserved – (c) jagoproyek.com